Divulgamos uma carta da Professora Doutora Isabel Vasconcelos, Directora da Escola
Superior de Biotecnologia.
Superior de Biotecnologia.
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Porto, 11 de Julho de 2011
Caro Licenciado da ESB
Assunto: Atribuição do grau de Mestre a Licenciados Pré-Bolonha da ESB
No seguimento da recomendação do Conselho de Reitores das Universidades Portuguesas, ao qual a Universidade Católica Portuguesa pertence, vimos, por este meio, comunicar a seguinte disposição (ver condições específicas em Anexo):
- Licenciados com mais de 5 anos de experiência profissional
Os Licenciados em Engenharia Alimentar ou em Engenharia do Ambiente ou em Microbiologia, que tenham mais de 5 anos de experiência profissional, poderão obter o grau de Mestre mediante a apresentação dum relatório detalhado sobre a sua actividade profissional; os Licenciados em Microbiologia deverão ainda completar 18 ECTS em unidades curriculares. Nesta última situação, poderá igualmente ser creditada formação adicional realizada na área científica do Mestrado.
- Licenciados com menos de 5 anos de experiência profissional
Os Licenciados em Engenharia Alimentar ou em Engenharia do Ambiente, que tenham menos de 5 anos de experiência profissional, poderão obter o grau de Mestre mediante a realização de uma tese de Mestrado (trabalho de estágio, ou de carácter monográfico ou de investigação).
Os Licenciados em Microbiologia que tenham menos de 5 anos de experiência profissional poderão obter o grau de Mestre mediante a realização de uma tese de Mestrado (trabalho de carácter monográfico ou de investigação) e da aprovação em 30 ECTS em unidades curriculares. Poderá igualmente ser creditada formação adicional realizada na área científica do Mestrado.
Para mais informações, por favor contacte: Dra. Vânia Fernandes (vfernandes@porto.ucp.pt)
Com os meus melhores cumprimentos
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Prof. Doutora Isabel Vasconcelos
Directora da ESB
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